Моей Любимой женщине

Олег Юрьевич Митин
Почему эта жизнь так глуха?
Почему эти дни так нелепы?
Почему, заложив потроха,
Я отдать их должен на ветер?

Почему из волос твоих дождь
Не укроет меня одеялом?
Почему вновь ко мне ты придёшь,
И развеешь сомнения пеплом?

Почему эта ночь так тосклива,
Словно кисломолочный туман?
Почему я пишу эти строки?
Я ж тебя… всё равно… не отдам!

09.05.2011.
19-16.