Неужели все зря

Олег Юрьевич Митин
Неужели всё зря …
Неужели конец?..
Неужели не будет меня…
Неужели опустишь венец?..

Неужели погасли огни?
Неужели потухла душа?
Неужели сгорели все дни?
Неужели разлом шалаша?

Неужели … нет слов,
Лишь вопросы, на которые
Мой ответ: «нет!.. не могу.
Не брошу. Тебя».

09.05.2011.
19-53.