Прекрасные глаза

Гильфия Мехтиева
Прекрасные глаза,
Смотрят на меня, сквозь века.
Глаза наполненные светом.
и нежностью.
Любовью вековым
Любовь которая окрыляет,
Своим прикосновением.
Словно ветерок колыхает траву.
Так же колышется моя душа,
от дуновения Божественной любви.
Оно проникает каждую,
частицу тела и души.
Очищает, освещает,
исцеляет души людские.
Оберегает от зла.
Предостерегает от беды,
Дает понять цену жизни земной.
Любовь не земная,
Прошла сквозь века,
И коснулась нас.
Коснулась и пробудила,
ото сна всех нас.
Осветила души наши
Наполнила счастьем.
Дала Надежду,Веру и Любовь.
И придала силу жизненную
Прекрасные глаза,
донесли сквозь века.
Лучи счастья и покоя.
Эту любовь,донесли сквозь века.
Лучом светлым,лучом прекрасным.
Лучом касаясь нас, придают силу.
Целительную силу,которая помогает
в трудную минуту планете,
Земле где мы живем в гармонии.
Благодоря лучу небесному.
Пришедшее к нам сквозь века
Аминь