Про ЭТО

Мария Лето
Чашка под кофе с щербинкой
С нею немало прожито
Слушала песни любимых
Веру дарила в  несбытое
Чашка с щербинкой как много
Вместе с тобою пропето
И из тебя перепито
Жарких желаний из лета
Пусть ты с щербинкой ты греешь
неиссякаемой высью
Радости-грусти навеешь
Слыша невнятные мысли
Пусть есть чудная примета
Всё оставлять за порогом
Мы с тобой вместе за Это
Нам с тобой вместе - в дорогу.
Верность надежды лелеет
Дарит любовь нам надежда
Светом любовь нам овеет
В лучшее верим из прежде