Опять во мрак...

Максим Динисламов
Алый заката
Хмурый рассвет
Хочется пить
А воды больше нет.
Нет ничего
Ни либви, ни печали
Только свеча
Тускло горит
Будто меня
Из мира изгнали
Душа не поет
Она тихо спит.
Все было прекрасно
Цвело все воуруг
Из мрака в свет
Я поднялся.
Только меня
Толкнули вдруг
И я снова
Во тьме затерялся.