На ёлке снежинки

Татьяна Уманская
*   *   *

На ёлке снежинки,
На ёлке сосульки.
Вальсирует ветер:
- Со мною станцуй-ка!
И звёзды над нею
Ведут хоровод,
И вестью летит:
Новый Год! Новый Год!

                22.12.2011