Слова любви

Наталья Селезнева Филиппова
Слова  любви  всегда  бессвязны,
Хочу  услышать  я  их  вновь…
Жаль, что сгорела в день  ненастный,
Наша  любовь  и  стынет кровь…

От  мысли  той  ,что  не  услышу,
Слова  любви  я  от  тебя…
Терзают мысли  да  и душу,
Что  ты далЕко  от  меня…

И  эти  мысли,  как палач,
Меня в тревоге теперь  держат…
Радость ушла, и ты хоть плачь,
Слова любви ,как будто скрежет.

Все  по живому, как нарыв,
Болеть  душа  не перестанет,
Мечты  и  чаянья  зарыв,
Счастье  летит за  птичьей стаей…

Ноябрь 2011г