Чтоб не...

Крашенинников
Мы
   пропускаем ход,
Мы
   замедляем шаг,
Молчанием
         стихов,
И паузой
         на такт

Чтоб
     не понять...
Чтоб
     не простить...
Чтоб
     не упасть...
Чтобы
     пройти...

Нет,
   не смотри назад,
Нет,
   не давай ответ,
На робкий чей-то
                взгляд,
На брошенный
            привет

Чтоб
    не понять...
Чтоб
    не простить...
Чтоб
    не упасть...
Чтобы
     пройти...