С Новым годом...

Санчес Рамирез
Новый год... Он всегда раньше холодец варил на Новый год...
Сегодня уж не варит... На хрена бомжу новогодние... *колготки*...
Служба Спасения всегда ему нальет новогодние 100 грамм...
А он себе найдет бутерброд, горчицу... и *ржавую* селедку...