Ложная дорога

Александр Уником
Мы очень часто делаем не правильный выбор
Ссылаясь на то,что другого выхода нет.
А в псевдо блаженстве трудно отыскать выход
В истории эпохи глобальных перемен.
И может так в нас заложен природный ген,
Что до сих пор не понимаем главной сути.
Мы не животные,мы люди.Животные и то умеют любить.
А нам любовь уже не присуща.Одно лишь благо:
Украсть,изнасиловать,убить.Мы вечно в ожидании,
Но в то же время никого не ждущие.
Строго по прямой бегущие.Своими же руками
Уничтожаем всё живое.Человек сам себе враг
на смертельном поле боя.
За нами чёрное пятно в преданиях нашей цивилизации
Пока мы ночью дремлем,
злой император истребляет славянскую  нацию.
Подмена ценностей-это уже не миф,а реальность
Очнитесь.Именно от всех нас зависит,сколько нам ещё осталось.