Храни Вас Бог!

Вадим Антош -Козлов
Храни Вас Бог от всех невзгод,
Пусть счастье, здоровье, пошлёт Новый Год.
Под защитою творца, жизнь что б проходила,
Сына, Духа и Отца, длань защиты была.

Пусть сбывается всё то, что по жизни свято,
Что бы брат любил сестру, а сестрёнка, брата!
Что бы чтили мать, отца…, дети, всех дороже,
Счастье было без конца, а любовь всё сможет!

В наступающем году, Вы с Судьбой дружили,
Все невзгоды и печали в старом бы забыли.
В Новый Год войти с удачей, радостью по жизни,
Любовь в жизни, счастье значит, скажет Вам пусть ближний.

За врагов зажги свечу, пожелай здоровья,
Вифлиеской звезды света в изголовье.
Пусть с рождением Христа, душа возродится,
В Наступающем Году, было б чем гордиться!

01.01.2012года