Жанна - кошка

Лидия Скрипкина
Жанна кошка
С характером немножко.
Но уверенна во всём:
Лезет к месту, напролом,
Захотела жить в шкафу,
Спать ложится на софу,
Прикоснуться не даёт,
Так «Царапкой» и живёт.


фото из и-нета.