***

Сергей Лазарьков
Разверзлись небеса и он
Пришел на землю к нам Дракон
Он прилетел к нам, как орел
Границу с кроликом провел
Потом ему дыхнул вослед
Огнем и кролика уж нет...
Теперь он, жаждущий войны
Клыки всем скалит со стены
Дракон нечистой силе враг
Поправит, если что не так
И пусть врагов хоть легион
Всех победит, ведь он дракон!!!

                01.01.12год.