Наша ёлка

Евгения Нерская
Снег пушистый всё укрыл,
Ёлку нашу нарядил.
Ёлка наша хороша,
Во дворе стоит она.

Огоньки на ней горят,
И блестят фонарики,
А на веточках висят
Домики и шарики.

Ёлка всех объединила,
Радость детям принесла,
Ночью в окнах отразилась,
В гости к каждому зашла.