Небо купается

Звезда Рокнролла
Небо купается,
Из рук твоих льется.
Как желток не проходит
Сквозь пальцы солнце.
Не покупается
Не продается.
Все чаще мне кажется,что оно рвется
Но нет, я спасу его-заплатами швов
Я нежно его залатаю
Довольно сомнений и пустых слов
..апостол,подвинься,мешаешь.