Беда

Валера Перфилов
Наша жизнь расставания встречи,
Ненавесть зло и любовь.
Мы всюду встречаем,удачи и беды
А в сердце течёт та же кровь.


Годы летят будто птицы,
Меняется лик городов.
Все ищем перо от жар птицы,
И яблоки с божьих садов.


В жизни есть место обману,
Вам честно признаться хочу.
Не верьте люди шаману,
Всё вам сейчас по плечу.


Не нужно винить катаклизмы,
Мы больше наносим вреда.
Нужно иметь честь и совесть,
Что-б не пришла вновь беда.