Я с молитвой

Наталья Селезнева Филиппова
Я   с  молитвою  к  небесам,
Обращаюсь к  Богу  в  сердцах...
Дай  мне  вытерпеть все мучения
И  прости  мне  все  прегрешения…

         Дух  мой  тонкий  обнови,
         Дай  надежды, веры , любви,
         И  пусть  слезы  покаяния,
         Мне  облегчат  мои  страдания…

Дай  свободы  и  стремления,
Дай  мне  Боже  избавления,
Научи  все  соблюдать,
Милосердно  не роптать…

6 ноября 2011