Новый год наступил...

Валентина Томашевская
Новый год наступил!
Что мешает людям быть счастливыми?

Я поздравляю тебя с Новым годом,
Я поздравляю тебя с памятью детства,
когда мы были счастливы просто так,
радовались елочным игрушкам,
кусочку ваты на елке с отпечатком на нём
цветного карандаша,
радовались блеску серебристого дождика,
когда душа была свободна и чиста,
Я поздравляю тебя с осознанием себя,
Я поздравляю тебя,
и счастлива, что мы друзья!