Мысли вслух

Марияалекса21
Как много бессмысленной речи вокруг,
Слова все бросают как сети.
И жизнь превращается в замкнутый круг
Пустых обвинений и сплетен.

Где гордость играет огромную роль,
А совесть... уже как придется.
И зависть терпение сводит на ноль.
С нуля и обида берется.

И все эти вещи меняют людей,
Стирают различные грани.
И чем для тебя эти люди родней,
Тем проще им сердце поранить.