Новогоднее

Андрей Шлыков
Замёл декабрь следы песком и грязным снегом.
И не вернуть из прошлого ни часа и ни дня.
А время мчится прочь безумным бегом,
В своих архивах все что было хороня.

Наверно кто-то есть на свете добрый и счастливый.
Он улыбается, он любит, он любим.
А кто-то грустный и печально-молчаливый,
Как-будто миру тоже он необходим.

А год прошёл. Хоть что-то изменилось?..
Всё так же низко нависает небосвод,
Наверно всё что было - мне приснилось...
Прошёл ещё один проёбаный бездарно год.

01.01.2012