Наваждения

Наталья Селезнева Филиппова
Злободневые   псы  - наваждения,
Вновь  берЕдят  сердце  и  ум,
Так  и  нет  у  меня  настроения,
От  мучительных  горьких  дум…

      И   мелькают  жизни  мгновения,
Множат  в  зеркале  беду…
Я  развею  все  наваждения,
И  к  тебе  сама  приду…

       Этот  взгляд и  эти  объятия,
Покоряли   меня  всегда ,
Повторяю я ,  как  заклятия,
Обними  меня , как  тогда…

    Неужели  меня  ты  не  слышишь,
Неужели   ты  уйдешь?
Ведь такой как я не встретишь,
И  любви  такой  не найдешь…

Ноябрь 2011г