Мышиная возня Дракона

Виктор Фесенко
Простак, Заветам следую,
И  скажут, что  деревня  я,
Но всем друзьям поведаю:
Дракон -  змеюка древняя!

Сюжета вязь  старинного,
Не помянуть рюмашками,
Про короля МЫШИНОГО
с Драконьими замашками!

Ещё в Год Новый чудится,
До сих  в веках  икается, -
Принцессу спас от Чудища
Святой Георгий,  кажется...

Не  с тем  по жизни
                свяжешься,
Течёт -     слеза   горючая:

С Драконами наплачешься,
И  призовёшь
                ЩЕЛКУНЧИКА!