Моему принцу

Юнонна Царева
Всю жизнь ждала я принца,
Смотрела в небеса
Любовь была как спица
Не верила словам.
Но вот настала осень,
Я встретила тебя,
Жизнь изменилась очень,
Влюбилась в тебя я.
Дышу теперь тобою,
И знаю рядом ты,
И наконец сбываются,
Заветные мечты.
О чем всегда мечтала,
Нашла в тебе я,
И сердце застучало
Все только для тебя.
И я хочу по жизни,
С тобою быть всегда,
Чтоб люди говорили
Счастливая семья.