Надежды на новый год

Зоя Воронина
И снова Новый год открыл навстречу
нам много неизведанных дорог
и снова мы с надеждою на счастье
уходим в мир огромный чрез порог.

весна подарит чувство обновленья,
желание быть любимым и любить
и возродит извечное стремление
как можно дольше на земле прожить.

Согреет лето тёплыми лучами
и обласкает пенною волной,
порадует нас яркими цветами,
прохладою омоет в летний зной.

оранжевая осень нам поможет
принять законы жизни и понять,
что всё, что умирает в этом мире
должно родиться на земле опять.

зима укроет белым покрывалом
обиды,злость и горькую печаль
и северным сиянием украсит
для новой жизни голубую даль.

всё повторится снова и сначала,
земля свершит свой новый оборот
и снова будем верить в обновление
и с радостью встречать свой Новый год.