Строим мир

Андрей Владимирович Блохин
Мы строим мир, в котором мы рабы.
Мы проходили это, и не раз.
Мы дети производной от беды,
самой бесчеловечности экстаз.

Чужие мы друг другу и стране.
И будем врозь отныне и до века.
Бессмысленность построена в войне
уничтожения основы человека.

Жестокость времени сегодня такова.
И беспринципность, видимо, дозрела.
Что честь и совесть, лишь слова,
и никому до этого нет дела.

И в варварстве, достаточность усилий,
достроить мир, в котором мы рабы.
Мы дети извращений и насилий,
последствий незаконченной войны.

26.10.2011