Когда утихнет звон бокалов

Ирина Липецких
Когда утихнет звон бокалов,
и  искры праздничных огней
исчезнут, то отсчёт сначала
начнём, на год вновь став взрослей.

Когда январь  шагнёт несмело
метелью белой на порог,
придётся выводы нам сделать,
дням прошлым подвести итог.

Когда утихнут поздравленья,
и жизнь войдёт в привычный ритм,
начнутся будни… Дни  веселья
надолго память сохранит.

И снова -  сказочные ночи
и дни исполнены чудес…
И много-много…многоточий,
и к жизни новый интерес.