Змея...

Мари -Стар
ДРАКОША и ЗМЕЯ

          *~   ~*~   ~*~

Что, обвилась-то вокруг?!
Что с тобою стало вдруг?!
Уползай отсель, Краса!
Нынче правлю балом Я!

Я – Дракоша, ты – Змея!
С Новым Годом Вас, Друзья!!!

           *~   ~*~   ~*~