О том, о сём

Семён Гринберг
Давай забудем обо всём.
Давай не будем.
Я больше никому не расскажу
о том, о сём.

Всё странно вышло.
Грусть дождя.
И маленькое дерево забыто.
И я забыт. И ты забыта.

Блуждаем между блудом и землёй.
Находим оправдания привычкам.
Бывает грустно мне порой
и догорает спичка.