Посвящаю любви новогоднюю ночь

Святослав Огненный
Посвящаю любви новогоднюю ночь:
Ведь смогла мужика довести, доволочь.

Моя жизнь! Поднимаю над бездною полог:
Ты - во мне, ты позволила страх превозмочь.
Фиолетовый цвет стал по-своему дорог.
Я спешу, я бегу. Свет - прозрачная ночь!