Триолет-пожелание

Эрлена
Пусть вам сопутствует удача
во дни торжеств, во дни крушений.
Желаю творческих свершений!
Пусть вам сопутствует удача.
Ведь в жизни каждая задача
имеет множество решений.
Пусть вам сопутствует удача
во дни торжеств, во дни крушений.