Паруса

Андрей Поломошнов
Мы только в детстве верим в чудеса,
Мечтаем о несбыточно прекрасном.
С надеждой поднимаем  паруса,
И ветра ждем в волнении неясном.

Порвали бури наши паруса,
Пробоины считать со счету сбился.
Накрыла жизнь тумана полоса,
Корабль мой в океане заблудился.

Но силы есть еще, мы будем плыть.
Починим паруса и курс проложим.
Нас бурям и годам не победить.
Надежду невозможно уничтожить.
Припев
И снова солнце светит в небесах,
И я стою на берегу, как прежде,
А вдалеке белеют паруса,
Белеют паруса моей надежды.
23.10.07