Бар, весёлая компания...

Елена Вик
Бар, весёлая компания,
Смех, сигареты, вино...
Пролистываешь без внимания
В сотый раз жизнь свою как кино...

Этот вечер...Он был и не раз...
Он заучен тобой словно роль...
Звон бокалов, туманность глаз
И твоя непонятная боль...

Боль? Откуда?! Что было- прошло!
Трочь - тоска! Одиночество -прочь!
Крыши напрочь всем ветром снесло!
Так - играй же,безумная ночь!

И на дьявольском этом балу
В сотый раз жизнь свою ты сожжешь,
И, развеяв её по ветру,
Вновь костер разводить начнёшь...

Бар, весёлая компания....