С новым годом!

Аврора Секрет
С новым годом поздравляю!
Счастье и любви желаю.
За окном метёль метёт
В доме ёлка зацветёт.
Вся игрушками, огнями.
А под ней весь пол заняли.
Всё подарками забито.
Проходите дверь открыта.
Дорогим гостям вы рады.
Чтобы не было приграды.
Ваши сбудутся мечты.
О плохом не думай ты.
С новым годом ещё раз
Поздравляю вас сейчас !