И... всё-таки...

Тамара Так
Получила письмо с опозданием в сутки,
Но читать не берусь, так похоже на шутки!
Нервный трепет в груди, замирает дыхание.
"Хорошо!" - позади, скоро год ожидания.
         Знаю, помнишь меня и скучаешь... Немного.
         В параллельных мирах параллельна дорога.
         Я искала тропу, чтоб с тобой пересечься,
         В темноте - в пустоту - лишь подсказками сердца.
Я закрыла архив от себя силой воли.
Не болит, не скулит, но жива память боли.
Залечила рубец. Избегаю касания.
Благодарна тебе, что хранишь расстояние!

                01.01.12.