Не сомневайтесь, я всегда

Двора Бирюкова
      Не сомневайтесь, я всегда
      Такая, как тогда,
      Как ты была.
      И, часто или иногда
      Везёт мне очень навсегда,
      Не как когда.
      Загадка эта непонятна,
      И не решится никогда.