благодать

Евгения Гурьянова 4
Дети благодати!

Когда при трении душ - возникнет Свет;
Когда захочешь ты победы Света над собой так сильно,
Что готов любовь свою отдать,
Взамен спокойствия души и совести своей;
Знай! Тебя коснулась Благодать Любви!!
Доверься Ей! Она не подведёт и не обманет!
Открой Ей дверь души и разожги костёр!
И разговор глубокий заведи.... открой Ей свои раны;
И попроси остаться с тобою навсегда!
Она надежно защитит от ревности твоей,
Тщеславия, мелочных обид и глупых споров;
Не разомкнёт уста для оскорбления детей Её!
Ведь все, кто чисто любят, Её дети!!