Удачного нового года. Акростих

Шевченко Валерий
                (Первая строка и первый столбец совпадают)
У ДАЧНОГО НОВОГО ГОДА
Д рузей никогда не терять,
А если плохая погода,
Ч его же нам зря унывать.
Н аденьте нарядное платье,
О ставьте печаль позади,
Г лядите смелее и счастье,
О громное ждет впереди.

Н аправьте свои все усилья,
О тточенный гОдами ум
В о благо, на радость, к обилью
О собенных действенных дум.
Г рустите, коли вам пристало,
О тбросьте грусть, коль все прошло

Г оните все, что опоздало,
О ставьте все, что вновь пришло.
Д обра и счастья не на год,
А ктивной жизни наперед.