Если уж мысли о скорой кончине...

Альберт Голиков
Если  уж  мысли  о  скорой  кончине
      Вас  посетили  с  утра,
 То  непременно  по  этой  причине
  Громко  и  долго  кричите  ура!
 Явно  соседи  на  вопли  примчатся
Выяснить,  что  же  за  случай  такой?
    Скажете,  нечем... опохмеляться,
Быстро  нальют  пусть... за  Ваш  упокой.