Я переболеваю стихами

Татьяна Томина
Я переболеваю
стихами,
как оспой,
как ветрянкой...
Тысячами иголочек
они впиваются
в мозг...
Иногда
напоминают
танец испанский,
Иногда - в вечность
заброшенный мост...
Я переболеваю
стихами
и днём, и ночью...
А напишу -
забуду о прежнем,
словно его и нет...
В моих стихах,
сложенных
чуть небрежно,
Думы
о сегодняшнем,
завтрашнем
и прожитом дне...

01.01.2012