Дорога, уходящая вдаль

Северина Сваровски
На твоих руках снега много,
но, повиснув среди облаков,
не почувствуешь себя богом.
Вдаль уходит дорога из слов.
На губах отражаешься светом:
ты почувствовал бледный февраль.
В нём видна
призрачным
силуэтом
дорога, уходящая вдаль.