Любовь, как сказка

Владимир Зайцев Ив




Она всегда
Приходит неизбежно,
Но каждый раз
Нежданно словно снег.
Тебя накроет
Бережно и нежно,
И закуёт цепями
В свой ковчег.
Но не по жизни,
Просто по приметам,
В душе настанет
Милая весна.
За ней тепло
Берёзового лета.
Любовь, как сказка,
Но не всем дана.