Зимние зарисовки - Морозное небо

Наталья Гегер
Глубокое, пронзительное небо:               
В колодце, перевернутом вода.               
И, хочется на миг взлететь туда,            
Открыться синеве, забывшись в неге...

Безмолвно раствориться в ней... Печали            
На время, на мгновенье, позабыть.               
Вселенную для мудрости открыть,               
В небесные, стремясь душою, дали...               

И к тишине звенящей прикоснуться,               
В открытых небесах найти покой...               
И словно, набегающей волной,               
На землю, в упоении, вернуться...


картинка из интернета