Вполне достаточно youtube

Марианна Песоцкая
Звонок раздался в день последний года,
ответила, чудес не ожидая...
И вдруг, как гром, как  странный голос бога:
"Ну здравствуй, девочка, тебя я поздравляю!"

Я думала, что сердце оборвётся,
услышав это вновь когда-нибудь,
но нет - стучит спокойно, а не бьётся
и градусы души вверх не подняли ртуть...

С улыбкой жду пустого разговора,
не собираясь рваться за порог,
хоть, как когда-то надо мною нет надзора,
из этого звонка не выйдет прок...

Всё до банальности обычно получилось:
так много поздравительных звонков,
"А что, ты мне совсем не удивилась?",-
ну не ответишь же: Прости, прошла любовь...

Нет, не ответишь, отвечаю по-другому:
Удивлена, приятно, буду рада...
И голосом изобразив истому,
я соглашаюсь: Встретиться? Да, надо.

Ну позвони, коль выпадет минутка,-
ведь точно знаю, что таких минуток нет...
Какими злыми у Судьбы бывают шутки! -
Кричишь: не надо! "На!"- она в ответ.

Договорились, трубку положила,
не зная, что теперь мне с этим делать...
К чему, сейчас, египетская сила! -
мне этот геморрой, скажи на милость?

Ну что бы года три назад такое чудо...
Теперь же мне вполне достаточно youtubе'а!