Горький шоколад

Лариса Преображенская
Года три ждала
 Чувств твоих тепла,
 Как у моря ждут погоды.
 Я б ждала еще,
 Но предъявлен счет,
 Ведь ушли не дни - годы.

 Я тебя ждала
 Столько.
 Горький шоколад,
 Горький
 Сладострастья лжив
 Все же,
 Вот включён режим
 «Ежик».

 Зря влечет игра,
 Зря стираешь грань
 Между настоящим – прошлым.
 Я уйду, прости.
 След любви простыл,
 Замело его порошей.

 Даль мечты светла,
 Позади зола
 Той любви, что пламенела
 Яркостью светил,
 Но не посвятил
 Жизнь свою ты ей смело.