Своим друзьям дарую Солнце

Людмила Дубинская
  С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
  Разрешите мне подарить Вам Солнце...


вставляет жизнь в колеса палки.
сама свою арбу тащу я.
купила ярко красной краски.
сегодня Солнце нарисую.

я горе выпила до донца.
и истину нашла на дне я.
все реже мы рисуем Солнце.
от боли, люди, сатанеем.

от боли, люди, сатанея,
мы жизнь рисуем черной краской.
прощать мы, люди, не умеем.
мы в ужас превращаем сказки.

давайте мы поверим в сказки.
и Солнце с Вами нарисуем.
на всех купила красной краски.
ее друзьям своим дарю я.

любовь свою я Вам  дарую.
хочу поздравить с Новым годом!
мы вместе Солнце нарисуем.
и Солнцу мы напишем оду.

сегодня счастье всем дарю я.
пусть в мирном небе светит Солнце.
давайте Солнце нарисуем!
пусть свет его к нам в души льется.