С Новым!

Лариса Коско
Новый год приходит ночью,
Тихо-тихо, в темноте,
Ледяную гжель на стеклах
Пишет он, как на холсте.
А вокруг царит веселье.
Шум и гам, салюты, смех,
Года нового рожденье
В детство отправляет всех!
Хочется поверить в чудо
И под елкою найти
Не конфеты, не посуду,
Не соседа в конфетти,
Не шампанского бутылку,
Не часы и не ай-фон,
Не дракончика-копилку,
А любви большой флакон!
Не цветы и не игрушки,
Не бокальчик коньяка,
Не матрешку, не хлопушку,
Доброты, хоть полмешка!
На часах уже двенадцать,
Я хочу, чтоб в этот год,
Все устали улыбаться
Лишь от радостных хлопот!