С Новым Годом!!

Лола Шель
шёл третий день новогодней попойки жуткой..
все были пьяные уже прямо утром.
кто сказал, что к водке больше не притронется?
да, смешно, согласна. полбутылки вообще не считается!!
а после этого текила, самбука, шотов немного.
кальяна вдохнуть между делом, чтоб было очень кайфово.
потом пойти немного развязной, нетрезвой походкой.
в танце кружась, прямо к заветной барной стойке.
на ней танцевать до утра, прерываясь на порции виски.
толпу завести, захотело чтобы человек триста.
и не важно, мужчины, девушки, в новый год все котируются.
главное, побольше страсти, чувствуешь, как языки сплетаются?
это тебе не просто поход в выходные в клуб.
в праздник все можно, каждый чуть груб и нереально крут.
а тем более новый год- это страсти новые. сильные.
такие, чтобы кровь кипела и воплощались желания смелые.
это не значит, что надо вообще с катушек слетать.
нет, но ведь можно рассвет новый не одной встречать.
это же круто- в качестве прекрасного, горячего продолжения ночи
почувствовать желание, похоть, все эти "хочу тебя очень!!"
распаляя друг друга до криков, до стонов, царапая спину смело,
шептать "хоть ты не мой любимый, я имени не помню, честно,
но сейчас распаляешь меня, буквально я таю от жара,
вот именно так я хотела, ждала именно такого финала.."
не сможет сказать ни слова в ответ, потому что кончает.
но, конечно, тут слова не нужны, она все прекрасно знает.
уснув под утро, они вырвутся из реальности очень надолго.
проснутся под вечер, и не вспомнят даже, что было- так можно.
это прощается, это нормально, с утра познакомятся.
будут завтракать, собирая по частям вчера. на пол свалятся.
будут ржать, как припадочные оттого, что кого-то пьяного вспомнили.
или оттого. что не помнят ни черта, но это важно ли?
нет конечно, ведь им настолько вместе кайфово,
что очередную ночь вдвоем, он не хочет ее отпускать нисколько.
думаете, это несерьезно, ненадолго? да вам шок светит.
а ничего, что у них не за горами свадьба и близнецы- любимые дети?
да-да, именно так, они после тех праздников вообще не расставались.
просто через неделю все решили, в любви друг другу признались.
так что, когда будете гулять в новый год- смотрите в оба.
вдруг очнетесь с будущим мужем или женой после бурного секса под боком.