Как ни странно - я не страдаю

Ольга Дудник
Как ни странно - я не страдаю,
Лишь душе не хватает тепла.
Боль разлуки совсем утихает,
Грусть, тоска – отпустили меня.

Да, все так !Но мечтаю украдкой,
Что бы рядом со мной, как тогда...         
Продолжая посапывать,  сладко
Моя дивная Птаха спала!

И, пока до конца не проснулась,
К ней прильнуть, целовать и ласкать,
Чтоб во сне ко мне потянулась,
Что бы стон с губ любимых сорвать.

Столько дней одна просыпаюсь...
Мёрзнет вовсе не тело - душа.
Моя Птаха! Поверь - не страдаю.
Просто мне не хватает тебя.