The Doors

Нарт Вэйт
Я уже и не вспомню, какой была до "Дверей"
Моя жизнь встала с ног на го'лову,
Не скажу что стала милей и добрей,
Газетные вырезки вымостили путь в мое логово.

Так оказывается не много и нужно потерянным,
Чтобы чувствовать себя нужными,
Не считаясь с делами и временем
Слушать, затушив личные нужды.

Просто вникать и чувствовать,
Без глупых желаний, уйти иль остаться,
Без англоязычных трэков в плэйлисте пусто,
Стены в портретах Моррисона красавца.

И хочется вдруг замолчать, барабаня пальцами в такт Light My Fire,
И тягу знаний сдвинув к черту на галерку,
В конце тетради черным написать:
The Doors. Великолепная четверка.