Помню весну

Соловушка 2
свеча, осень, весна, цветы, судьба, жизнь,дорога, удача, дети, друзья.

Стоит береза, как свеча,
Вся осенью гола.
Я помню ту весну в лучах,
С цветами я была.
В Судьбе, казалось, ясен путь -
Жизнь по дороге мчит,
Удача, может быть, придет,
И дети, как грачи...
Но вскоре все уйдут друзья,
Одна останусь дома я...